Бред

Уснуть не могу
Сил тоже нет.
Просится в мозг
Всяческий бред.
Можно подумать,
Можно гадать-
Смысл бесконечности
Не разгадать...
Только отрезки,
Порою - тиски.
Тяжки раздумья,
Решенья легки.
О чем это я? -
 Сама не пойму.
Хочется спать.
Уснуть не могу


Рецензии