Я пропала где-то в апреле

Я пропала где-то в апреле.
Никому не нужна, не искали-
Всё Вы врёте!Я Вам не верю!
Я не помню уже,как Вас звали.

Я пропала где-то в постели
Между ночью и утром проклятым,
Там,где Вы меня не согрели-
Не смогли,не сумели,не смели...Вряд ли...

Я не видела неба и ласки,
Губы высохли быстро и в трещинку,
Сердце стукало мерно и тщательно,
Что-то капало колко на щеку.

Тишина дробила секундами,
Прерываясь часами-стонами.
Чувства вдруг вперемешку пунктами
И столбцами в тетради не ровными.

Я пропала, пропала без вести.
Ваши взгляы, увы, не видела!
Не кричали в темноту мерзости!
Не меня Вы, ах, обидели!


Рецензии