***

я бы окна разбил
в близлежащем авто
и завел не боясь -
подобрал бы ключи
я бы взять не забыл
адрес и телефон
включил бы на полную
и понесся бесшумно.

я бы гнался стрелой
я бы шины извел
наплевав на апрель
наплевав на апрель
я бы обнял тебя
отдышавшись. слова
застряли бы в горле.


Рецензии