Просто, чтобы стало легче

Просто,чтобы стало легче...
Просто люди,телефоны.
Будь ты проклятым навечно!!!
Без ответа стоны,стоны...

Просто камнем вперемешку
В бездну, в пропасть!Ненавижу!
Всхлипы,вздроги, пересмешки...
Голова к коленям ближе...

Просто надо,надо,надо...
Время чёртово не лечит.
Падать,падать, падать...рада!
Опустились ниже плечи...

Ты услышь меня, ослепший!!!
Просто выстрел в голову мою,
На секунды не успевший,
Раздробил любовь поровну


Рецензии