Я не умею писать стихи

Я не умею писать стихи,
Мне мало слов.
И я вворачиваю «грехи»,
Вставляю «снов».

И снова слоги своей строки
Считаю…ять,
Я не умею писать стихи –
Ни дать, ни взять.

Я отстающий по части рифм,
Мне мало слов.
И я напарываюсь на риф,
Срываюсь в ров.

Целую ручки поддатых нимф,
Им лью вино.
Я отстающий по части рифм,
Мне не дано.

Я не умею писать стихи,
Хи-хи, ха-ха.
Не знаю рифмы другой: «лохи».
Конец стиха.


25 апреля 2008


Рецензии