Я его без памяти люблю

Я его без памяти люблю...
Бесконечно, солнечно и нежно
Сумасшедше, грустно, безнадежно...
Я его без памяти люблю...

Я его без памяти люблю...
Жизнью оплачу я это чувство...
Уберечь себя - забыто мной
                искусство...
Я его без памяти люблю..

Я его без памяти люблю...
Пусть потом грозит беда потери...
Ни во что теперь я не поверю!
Я его без памяти люблю!


Рецензии