ЛУНА

                "Сад полышет,как пенный пожар,
                И луна,напрягая силы,
                Хочет так,чтобы каждый дрожал
                От щемящего слова"Милый".
                С.Есенин.

Золотистою охрой сверкает луна
от заката и до рассвета...
Между ночью и днём постоянно война,-
Битва между мраком и светом.

Только что им делить-не понять никому,-
От рассвета и до заката
День плывёт,после ночь окунантся в тьму
И звучит при луне соната.

Воет пёс на луну.стон идёт в небеса...
Ну а день без тебя-унылый...
Превращаюсь я ночью в бездомного пса
И тихонечко вою:"Ми-и-л-ы-ы-й!"


Рецензии