Вести из полей

  ВЕСТИ ИЗ ПОЛЕЙ.

Из полей приходят вести:
Армия теперь - не в чести,
По стране гуляет шмон -
Набирают всех в ОМОН...

Энтих сАмых, милицейских,
Нынче - больше, чем армейских
Стало... рАзов этак в пять,
(Если всех их посчитать)...

Набирают - всех подряд
В уголовников отряд:
Кто не хочет честно жить,
Все идут туда служить.
На халяву водку пить,
Беззащитных граждан бить!!!
...........................................
Так на что мы тратимся?..
И куда докатимся?..
06.04.2010


Рецензии
А то ли ещё будет ?

Любовь Козлова 1   12.04.2010 13:28     Заявить о нарушении
Конечно, будет... Народ безмолвствует!

Николай Кададин   13.04.2010 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.