Как тебя мне найти?

Пропал, исчез и нет тебя нигде,
Оставил, бросил, убежал.
Я на распутье, на кресте,
Страдаю, как Иисус страдал.

 Ты для меня был словно ангел,
 Я  шар в твоей бильярдной лузе.
Ты света луч, ты словно факел
В не состоявшемся союзе.

 С твоими фотками общаюсь,
Смотрю в бездонные глаза
Где ты, немножко ухмыляясь,
Мне что-то важное сказал.

Как до тебя мне докричаться?
Где можно мне тебя найти?
 С тобою  что бы   повстречаться,
В какую сторону пойти?


Рецензии