накатило

Ночь, темно, глаз видит лишь силуэты...
Что было - прошло, но приходит при этом...
Я не могу их забыть, они приходят с ночами.
Хотелось взять и забить, они устали и сами...
Когда во тьме ты сидишь и смотришь в дым сигаретный,
Приходят мысли о том, что в памяти сов секретно...
И вроде помнить не надо, и вроде это не нужно,
Но от отката назад становится только хуже...

Уже кончаются сутки, уже двенадцатый час,
Ну а меня не на шутку, размазало в сотый раз.
И я знаю прекрасно, что это новый приход,
Сопротивляться напрасно, позже все это пройдет.
В пустой моей голове, мелькают прошлого тени.
Все что случилось в мой век, все где бывали мы в теме.
И от сознанья того, что не вернуться обратно,
Не хочется ничего, и на душе лишь отвратно

Опять теряется мысль, не надо больше деталей,
Так протекает вся жизнь, тупым крученьем педалей...
Сейчас надо бы встать, тушить пора сигарету,
Воспоминанья послать, и сделать вид что их нету.
Но это так тяжело, да и особо не тянет,
Воспоминаний крыло под свой покров сильно тянет.
И все ж бросаю бычек, дымя последней затяжкой,
Иду валиться на бок, и спать. Хотя это тяжко...


Рецензии