Продолжил писание Книги Любви...

                От автора

Продолжил писание
«КНИГИ ЛЮБВИ»....
А что получилось —
В издании этом прочти.
Есть дополнения:
Части и Главы...
ЛЮБОВЬ! —
На месте не стоит:
И Душу теребит,
А Сердце с кровью — плавит,
Чтобы строкою чуткой удивить.

По просьбе даты указал:
В какие времена
Боль с Радостью,
Надежда и Печаль
Между собой перехлестнулись...
И для чего нужна Нам
ИСТИНЫ ЦЕНА,
Чтоб чувства светлые не стыли,
А проснулись...

ЛЮБОВИ  ИСКРЕННОСТЬ —
Волнительна во всём...
Бери побольше и погуще.
Здесь нет
Запретных и окольных тем:

«Любви
Все возрасты покорны»
И присущи...


Александр Северный
Предисловие ко Второму изданию
*КНИГИ ЛЮБВИ*


Рецензии