Лифт в Ад

                Лифт в ад

     Оглянись - эти стены сдвигаются сами!
   С каждой новой секундой труднее дышать!..
   Привыкаем мы всё объяснять чудесами,
   Только как же из этой темницы сбежать?!?

     Ты считаешь, что ты - Император Вселенной;
   Всё вокруг для тебя, ты всегда не один;
   Но во сне забирает кошмар твоё тело
   К сотням тысяч таких манекенов с витрин.

     А когда прозвенит внеземной колокольчик,
   В бесконечную бездну бросая тебя -
   Будешь духом бродить темной, призрачной ночью,
   Никого не желая, ничто не любя...


Рецензии