Ты снова уходишь

Ты снова уходишь и нет тебя рядом.
Пустынно на сердце,...печалью ограда
окутала грудь,как колючий терновник,
впилИсь в тело иглы,...и кровь,как шиповник...
сочится из ран,...но не чувствую боли...
"Одна я!Одна...и корюсь своей доле!..."
В мозгу опустевшем пульсирует слово
и рвется на волю,оно сдаться готово!...
"Вернись и прости!Виноваты мы оба!
Любить,ведь клялись мы ,когда-то до гроба!...
И счастье разрушили зависть и злоба,
поверили им....и несчастливы...оба!"
Ведь время пройдет,и мы станем умнее,
и будем жалеть,что закрыли все двери....
Прошу же тебя...:"Возвращайся,скорее!...
Ведь,кто-то из нас должен быть и мудрее...?"


Рецензии