Герои детских сказок

Герои небывающих сказок,
Солдаты нереальной войны.
Ищут цветные алмазы
И волшебные видят сны.

Воют и дружат с ветром,
Умеют болтать с костром.
Неведомой страны дети,
живущие одним днем.

Они покоряют бурю.
Умеют ковать мечи.
И жизнью своей рискуют,
И бой лишь победы прочит.

И каждый рассвет умираю,
И каждую ночь встают.
Герои из детских сказок
Наши веру с надеждой куют.


Рецензии