В тонусе

Мысли в тонусе.
Деньги в кошельке.
Я снова в бонусе.
Как перспектива вдалеке.
Укрась молчанием
Своё присутствие.
Моим стараниям
Твоё сочувствие
Ни капли не нужно.
Так должно быть всё равно.
Храню я бережно
Произнесенное тобой Говно. 
Я помню всё.
Министр информации,
Пускать вранье,
Я мастер провокации. 
В моем саду клубника,
Бассейн, дворецкий, баня,
Написанная книга,
О том, Что меня манит.
Дурманит дым,
Но я не с ним,
И снова Крым,
И мани-тим
На совещании
О новой инвестиции,
Но зря старания,
Я не менял позиции.
Я Лидер оппозиции   
Банкротам, неудачнкам, уродам,
 Сочувствую,
Ведь им это нужнее.
И я всегда присутствую,
Где для меня важнее. 
 Как эффективно вкладывать,
И выгодно вложить,
Финансами командовать
И денежки любить:)


Рецензии