Шуточные стихи. Я всё вижу...

                Я  всё  вижу…

Прочитав     мои     стихи,
       Рецку     сразу     напиши.
              Вижу,  кто,  когда  зашёл,
                Что открыл и что прочёл.

Не  смотрите  что  я   кот,
      Вижу  всех  всегда  и вот.
             Здесь   чудесные    стихи,
                Вы   найдёте   для  души.

Приходи  ко  мне   любой,
      О любви  прочти  родной.
             Дамы,  вас прошу всегда,
                Не влюбляйтесь никогда.

Не   просты   мои   стихи,
     Их писал в ночи,  в тиши.
             В них для каждого писал,
                Сердце, душу выставлял.

О     любимой     тосковал,
     И  о  ней   порой   мечтал.
            Иногда      шутя,      писал,
                И  в  котах  людей  являл.

Прочитав    мои      стихи,
    Рецки     сразу    напиши!
           Я  на вас  смотрю,  гляжу, 
                И  всегда,  конечно,  жду!
                6.04.2010г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
напишу я рецку от кота
красота!

Белый Котик   07.04.2010 23:42     Заявить о нарушении
Да-да, Это точно красота,
Рецку да и от кота!
С улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   07.04.2010 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.