жене

И Я прощу и Ты прости,
не будем груз обид нести,
и думать глядя в темноту что выбрали любовь не ту.
Теперь ведь прошлое одно нам на двоих с тобой дано,
всегда оно...
-кого любили Вы?
меня лишь только спросят, и мысли о тебе меня к тебе уносят,
как ветер эти облака,через границы и века.


Рецензии
Хорошая мысль о прощении...Этому надо многим учиться.

Галина Боравска   08.04.2010 13:36     Заявить о нарушении