Не пытайся понять...

Не пытайся понять
И негоже печалиться,
Все изменчиво — даже
В ЛЮБВИ...
Испытание Верностью
О с л а б л я е т с я...
Если к лучшему —
О ш и б а е ш ь с я!
Рвется там,
Где нет рук сжимающих...
Где бессонные ночи одни...

20.01.99г.
Александр Северный
Из "Книги Любви".


Рецензии