Предвкушение

Я пальцами дотронуться хочу
До рук твоих, тихонечко коснуться…
Не вижу, и не слышу, и молчу,
Могу тебе всего лишь улыбнуться.

Глаза я закрываю – и тогда
Кружится голова от ожиданья,
Слова, что затаились в складках рта,
Готовы пробудиться при свиданье.

Чуть-чуть – и растворяется стекло,
И губы предвкушают восхищенье,
Глаза мои –  весеннее тепло,
А пальцы – продолжение общенья.

06.04.2010


Рецензии
Нежное, таинственное, заманчивое стихотворение...
Понравилось, особенно четыре последние строчки!

Артём Бухтеев   04.06.2010 14:40     Заявить о нарушении