С Тобой. Опять

Губы жжет очередная сигарета.
Из которой фильтр для крепости вынут.
Мне еще жестче! Еще крепче!
Я хочу забыть твое имя.
Я хочу не думать, о том, что ты где-то.
Я хочу, чтоб тебя не было в моей жизни.
Но все это, всего лишь моменты
Тяжелой разлуки и писем.
Я ведь верю, что все будет завтра.
Только, в  точно  какое, не знаю.
Я запью тебя чашкой виски.
Захлебнусь от своих-твоих мыслей
И засну до прихода Рая.
Ведь, как кто-то сказал,
Что его без тебя просто нету…
Ну а я расставил приоритеты.
Да, я расставил приоритеты.
Я хочу лишь с тобой и только.
Пусть на данный момент, не важно.
Я корячусь от жуткой боли,
Но я выздоровею однажды.
Я приду к тебе с чистым взглядом,
Я отдам тебе свое сердце.
Ты прими его главное, ладно?
Сохрани и запри за все дверцы.
Что б никому и ни разу.
Я тебе его обещал.
Я пока еще не причалил,
Но я скоро…я скоро буду.
И с тобой…на пять дней…в океан…


Рецензии