Люблю!.. Пройдя суровость испытаний...

ЛЮБЛЮ!..
Пройдя суровость испытаний
Любовных игр
И треугольных тем...
Какая мука окаянная
Способна завести в тупик
Непрошеных проблем.
Не поддавайся окрылению
И мнимой выси не прими,
Потвёрже шаг держи,
Будь рядом с Верностью
И руку к Сердцу приложи.
Услышишь,
Что стучит ко времени,
Хотя дорога не в цветах, —
В пыли...
Стряхнув оковы
Жизненных сомнений:

ЛЮБИ — ЛЮБЯ!
ЛЮБЯ — ЛЮБИ...

23.08.1999
Александр Северный
*КНИГА ЛЮБВИ*


Рецензии