Догнать

Я кажется через все города, столицы.
С сигаретой в одной, с алкоголем в другой.
Птицей, птицей лететь за тобой.
Не догнать вот только, но надежда дышит.
Сердце, скомканное в комок
Все еще бьется, стучит, но не слышно.
Без тебя  не проходит ток.
Я сорвусь. Я сорвусь, только верь мне.
Хотя  смысл об этом кричать.
Я порвусь, разобьюсь на осколки
Что бы просто тебя догнать…


Рецензии