Вечер при свечах

Все начинается невинно –
Уютный вечер при свечах.
В глазах дрожит огонь камина
И "Шардоне" бокал в руках.
Журчат неторопливо речи,
Дым сигарет, куда без них?
Бокал вина: - За эти встречи!
Мир в отдалении затих.
Бесшумно оплывают свечи,
Танцуем, ты в моих руках.
Упали локоны на плечи.
Туман в глазах и шум в ушах.
Прерывисто твое дыханье,
Прерывисты мои слова.
Совсем невинное касанье,
Совсем чуть-чуть, едва-едва.
Потом что будет? Кто-то знает?
В моей крови вино кипит,
И голова не понимает,
Что бесконтрольно плоть творит.…
Все утром будет как обычно.
Горчит чуть кофе – вкус стыда,
Который я в постель привычно.
– Так встретимся еще? – Когда?
Все так красиво начиналось,
Витает в воздухе Шанель.
Опять ушла, какая жалость.
Опять пуста моя постель.
28.03 .2010.


Рецензии
А утром будет послевкусье,
Букет воспоминаний-снов,
И к ним не раз ещё вернусь я,
И буду для жены готов)))

Нина Можная   25.07.2018 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Но если честно, мне этот лг казался завзятым холостяком и сердцеедом. Которому чуть-чуть надоел неустроенный быт. Может быть я и неправ.

Митя Трофимов   25.07.2018 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.