Н. Зло

Где, бля, взять все то, чтоб выразило,
Что сейчас я в конец озлобленна.
Все написано - переписано,
Все зачеркнуто - перечеркнуто,
Все изгажено, все поломано,
Все испорчено – перепорчено.
Я сейчас в этой злости полностью.
Захлебнулась и мне комфортно.
Только слово где-то под кожею
Трепещит  и кричит, что холодно.
Я бы выпустить, да не можется.
И не хочется, но моментами.
Я пространство дерьмом заполнила,
Забросала его экскриментами.
Ну и что? Что мне скажете, милые?
Самокритика здесь не к месту?
Я сейчас, напоминаю Фримена?
Из одного, бля, теста.
Вот так, солнышки вы лучистые!
Да пошли вы подальше в задницу…
Извините меня пожалуйста.
Накопилось в прошедшую пятницу…


Рецензии