Как странно

Ну почему всегда бывает,
кто любит,тот и не любим,
а ,кто не любит,балом правит,
но ты несчастен рядом с ним.
Как угадать,кто с кем,..чёт-нечет,
как сделать так,чтоб повезло,
чтоб не забрал добычу кречет,
а ты не выглядел ослом.
Как странна и несправедлива
порой бывает к нам судьба,
влачит того,кто сам -ленивый
или вперед летит сама.


Рецензии