Частушки о Шатках

Кто-то едет на Багамы,
Кто-то в Турцию, Китай.
Ну а если ШИШ в кармане –
В огороде загорай.

Бесконечно поднимают
Плату нам за свет и газ.
Меры ЖКХ не знает -
Обдерут до нитки нас.

Въезд на свалку перекрыли,
Чтобы деньги собирать.
Тогда жители решили
Мусор рядышком бросать.

Натуральные продукты
Трудно очень распознать.
Перейдём на сухофрукты,
Мясо будем вспоминать.

Было много у нас масла,
Молока и творожка,
А теперь продукты эти
Делают из порошка.

В магазинах предлагают
Нам продукт весь с ГМО.
Люди думают, гадают-
Съесть иль выбросить его.

Цены скачут выше крыши,
Как собачьи блохи.
Торгаши народ не слышат-
Их дела не плохи.

Как у нас в автовокзале
Был зал ожидания.
Зал давно тот поломали...
С новым - ждём свидания.

Есть вокзал у нас красивый-
Железнодорожный он.
Жаль, что не установили
Городской там телефон.

Кто про нас ТАМ накалякал,
Что зарплаты – высший класс.
А зарплата – кот наплакал,
Минималка лишь у нас.

Только пенсию прибавят,
Цены поднимаются.
Старики за две недели
С пенсией прощаются.

Много лет нам обещают
Птицефабрику открыть,
А пока лишь предлагают
Кур самим нам выводить.

ФОК у нас в Шатках построен -
Красота и благодать.
Чтоб ты был красив и строен,
Нужно чаще в ФОК "нырять".

Раньше был ДК невзрачным..
ВО ДВОРЦЕ теперь творим.
Руководству всем районом
Мы спасибо говорим!


Рецензии
Аббревиатура ЖКХ - ЖАДНЫЕ КРОХОБОРЫ ХРЕНОВЫ! Хорошие частушки, что творится, совсем дуреют правители, а людям только смеяться, а что ещё? С теплом.

Елена Буданцева Ившина   06.09.2012 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Я когда пела их на дне нашего посёлка, получила много аплодисментов, цветов и одобрительных выкриков.
Совесть оставили в социализме наши правители.
Всего доброго

Ольга Лифанова   07.09.2012 12:00   Заявить о нарушении