Я закрываю двери на засов...

Я закрываю двери на засов,
А окна забиваю на все гвозди -
Прошу уйти непрошенного гостя,
Чтобы не видеть глаз, не слышать слов!

Я закрываю двери на засов
И забиваю гвоздь своей рукою...
Но нет ни адской боли, алой крови -
Я разрываю цепь твоих оков!

Я закрываю двери на засов...


Рецензии