Я допиваю последний бокал

Я допиваю последний бокал
И тушу о него сигарету.
Вкус вина нежно душу ласкал,
А казалось, её больше нету...

В помутненьи рассудка светло,
Словно кто-то зажёг фонари.
От вина стало очень тепло -
Жадно кровь пробегает внутри!

Допила свой последний бокал -
Жизнь стоит продо мной на коленях.
Кто-то прошлого пазлы собрал
И поджёг их в горящих поленьях!


Рецензии