Помилуй и прости!

Вернись,прошу! Помилуй и прости!
Не оставляй одну наедине с разлукой.
Согрей теплом протянутой руки
И голоса родного нежным звуком.

Не уходи! Пойми,мне без тебя не жить:
Рассветы не встречать,не провожать закаты.
И жизни моей тоненькую нить
Не обрывай! Прости! Вернись обратно...
2010


Рецензии
хороший стих. Мне понравился

Василий Быков Тамбов   08.04.2010 16:55     Заявить о нарушении