Не испытывай Любовь...

Не испытывай ЛЮБОВЬ
Ни под каким заманчивым предлогом.
Впитает с кровью яростную злость,
В обличьи...
Ненависть предстанет
У разбитого Тобой порога:
Один лишь шаг...
Чтоб до  конца добить,
Повергнуть в нескончаемую муку...
Неся с собой,
«В знак благодарности»
Даря, —
Печаль,
      Боль,
           Одиночество,
                Разлуку...


Александр Северный
15.01.2000
*КНИГА ЛЮБВИ*


Рецензии