Спор

мы с Москвой поспорили,
кто из нас достойнее,
кто мудрей и кто быстрей
в поисках любви твоей.
но в твои семнадцать лет
сложно дать на все ответ -
я достоин быть с тобой,
правда, или нет?
я достоин быть твоим навсегда!..

о друзъях-товарищах
я забыл едва еще,
но влюбленность глубока,
как Москва-река!
все твои семнадцать лет
я мечтаю о тебе,
я достоин быть твоим(любим)
правда или нет?


Рецензии