Следы

я так долго тебя искал,
по минутам считая дни.
снег меня по лицу хлестал,
заметая твои следы.

неподумав тебя прогнал,
ты взяла и ушла прочь.
я таким одиноким стал
в эту въюгу и эту ночь.

я пошел по густым лесам,
разрывая снегов шелк.
догонял меня по пятам
одинокий голодный волк.


припев:

впереди покраснел рассвет,
позади затерялся след...
по нему вслед за мною шел
одиночество - злой волк...


бесконечная злая ночь -
все так же бъет по лицу снег.
и даже волк мне не смог помочь
отыскать твой пропавший след.

проходил по густым лесам
и видел тех, кто нашел ответ.
я готов был замерзнуть сам,
но опять находил твой след.

отступает в туман зима,
исчезает колючий снег...
и, не зная того сама,
ты меня привела к весне.

припев:


Рецензии