Зачем?

И вот настал тот момент, когда задался вопрос: Ради чего ты здесь? Зачем ты все таки живешь? И в этот миг вдруг все утихло, мир застыл на глазах, в голове возникли мысли и слова на устах. Зачем все так и почему и для чего же живу? Не уж то так я хотел прожить остаток своих дней, среди чужих мне людей, в стране не ясных идей. Неужто здесь я нашел, все то что долго искал, неужто здесь я обрел то что когда то потерял? И в голове ураган, сознание видит обман, мозг подает мне сигнал о том что в сети попал и нету выхода здесь, есть только забвения плеть. И с каждым мигом сильней я становлюсь все слабей, теряя смысл вещей и по вседневных потерь.


Рецензии