Сказка

куплет 1

  не счесть земных проблем,
  позабытых тем,
  раненных поэтов...
  забвенью меры нет -
  оставьте же, корнет,(но нет)
  не думайте об этом!

припев 1

  ты не хочешь остаться,
  и не можешь дерзать,
  но нет сил вернуться назад.
  на холодном ветру
  замерзает слеза
  и не могут открыться глаза.

куплет 2

  за ветренной зимой
  запахнет нам весной
  и ярче станут краски.
  я трепетной рукой
  открою томик твой
  и прочитаю сказку.

припев 2

  о бессмертной любви,
  о красивых глазах
  и маленькой лжи за спиной,
  о крылатых ветрах,
  что шумели в ветвях
  и пугали нас высотой.

припев 3

  бесконечный простор
  будоражит мой взор,
  отвергая привычный покой.
  у меня на руках -
  только (лишь) томик в стихах,
  что написан твоею рукой...


Рецензии