Заповедь Творца...

„И не оспаривай глупца!“
Не обижайся на невежду...
И в наши времена, и прежде...
Ведь это заповедь Творца:

 „Живи, своим умом владей,
И им прокладывай свой путь!“...
 А глупость?
Выслушай - забудь,
И вновь твори...

Живи везде,
Где обстоятельства позволят...
Будь счастлив не борьбой, а миром!
И не ниспровергай кумиров...
И помни:
все мы в Божьей Воле!

23.12.03


Рецензии