Пусть тебе - проще...

Падать в небо не страшно, веришь?
Это будто нырнуть резко…
На квадратики не разделишь
Синеву, тишину бездны.

Не спеши – глубина не сдержит,
Не пройдет сквозь нее эхо…
Где-то там еле свет забрезжит –
Завершится твоя веха…

Осторожней: Вечность ранима,
Тихо плачет вдали, слышишь?
Слезятся глаза не от дыма,
Если дымом еще дышишь.

Почему? Я не знаю, правда!
Ты уйдешь. Я останусь с ней.
Ты забудешь, конечно, завтра,
Растворишься в метели дней.

Ну а если… Я буду рядом,
Расскажи о своем, сложном…
Улыбнусь и отвечу взглядом,
Подскажу…Пусть тебе – проще.

25-27.03.


Рецензии
Не газа,наверно,а глаза...Но в общем стих хорош!:-)

Петросян Айко   09.04.2010 07:25     Заявить о нарушении
Очепяталась) Спасибо)

Володько Анна   09.04.2010 17:01   Заявить о нарушении