Как Вас только не называют...

                «Стерва, Истеричка, Мерзавка, Эстетка,
                Актриса, Эротоманка, Интриганка, Девочка,
                Простушка, Душка, Чертовка, Плутовка...»

                Выписка из книги...


Как Вас только не называют
По характеру, уму...
Что мужики в сравнении
Не знают:
С кем живут и почему.
Не примеряйте сей «наряды» —
Кто Люб и чья голова клониться...
Закроем жуткую страницу.
Тебе ль роптать,
А мне виниться...


5.11.99
Александр Северный
*КНИГА ЛЮБВИ*


Рецензии