Глаза твои зеленые

 
 
Посвящается Раисе Макаровой
 
 1
 
 Глаза твои зелёные
 под цвет морской волны
 мне душу растревожили
 до самой глубины.
 
 Вернулось чувство юности,
 воскрес мужской задор.
 Любить,как прежде хочется
 годам наперекор.
 
 Недолог будет этот сон
 туман уйдёт , и всёж ,
 когда тебя касаюсь я,
 меня пронзает дрожь.
 
 Власть чувства настоящего,
 без фальши, всё всерьёз,
 живёт во мне и царствует
 бездумно и до слёз.


Рецензии