Оушен

так много надежд,
как в поле цветов.
лишь моя - словно брешь -
не закроет никто.

снится мне океан -
непроглядная ночь
и Луны талисман
отражается в нем.

припев:
океан -
веет легкий бриз.
над волнами - чайки
ныряют вниз.

океан
грозен и красив.
бъет волна в берега, острова
не жалея сил.
океан...


но шанс мне, поверь,
подарен судьбой -
тяжелую дверь
откроет прибой.

солнечный свет
разгонит туман
и белый корвет
унесет в океан.


припев:


Рецензии