Meu grand amar...

Не со мной...
Не твоя...
Вместе врось...
И мир не нужен...

Сойти с ума,
Забыть мечты,
Отпустить...
Всё в жизни прошлой!

Ты был всем,
И не был вовсе ты...
Проходил... Пора!
Иди вперёд!

Прости за всё,
Что не сбылось.
Что не дано,
Того не жаль и потерять.

Сам знаешь ты
Быть мудрым времечко пришло.
А память - наш полет
Во времена, где жить легко.
 
Где лишь весна...
Где ты любим,
Любим не мной...)))


Рецензии