Отвергнутые весной

в радуге весны
я сорву цветок
гордый, как и ты.
все мои мечты,
как вода в песок -
тают, словно дым.

и мне так жаль, что той весной
я потерял любви следы...

припев:
мы околдованы,
мы все пропитаны весной
ароматом любви земной
мы все обласканы,
мы все отмечены молвой
липкой, как летний зной.
мы околдованы...

нужен или нет
нам в тоннеле свет -
знаешь только ты
через столько лет
мы нашли ответ
он в конце пути.

и мне так жаль, что свой куплет
мы допоем, как ни крути...

припев:

с. часть:
мы так смеялись вместе той зимой,
ждали весны, путаясь в днях.
играя в любовь.
на все вопросы был ответ
ты мой кумир и свет -
лишь ты...

припев 2:
мы все обмануты,
мы все отвергнуты весной,
нам вместе не быть с тобой.
мы завербованы,
мы все наказаны судьбой
жестокой, как жизнь и злой.
мы завербованы...


Рецензии