Высокие слова

Высокие слова,
В творчестве картинки.
Рассказали про любовь,
В гостях я у Маринки.

Индейка ломберти,
Нежный аромат,
Райские изыски,
А я изыскам рад.

О вкусах я не спорю,
Каждому свое,
Но все же надоело
Красивое нытье.

Для творчества лишь нужно,
Не хочу я врать,
Сытно чтоб покушать
И крепкую кровать.


Рецензии