день рождения

стук. заборышки.
колышки. колышки.
сможет ли боженька?
сможет ли? может ли?
нам бы оправиться,
ему бы понравиться!
нерасторопные, не осторожные...
все небо в тряпочку,
в клочья разорвано.

в мусоре лежа
мы крылья расправили.
они нас поздравили.
они нас поздравили,
тортик поставили,
в наш день рождения...
ах! с днем рождения...
и на колени нас.
и на колени нас!

стук. колесики.
носики. носики.
чайники, плошечки,
кашка из ложечки,
первые взлетики...
летали и пададали.
старыми няньками,
как же мы плакали.
как же мы плакали!

в мусоре лежа
вы крылья расправили.
мы нас поздравили.
мы нас поздравили,
тортик поставили,
в ваш день рождения...
ах! с днем рождения...
и на колени вас.
и на колени вас!


Рецензии