Желанность - уходит одною из первых...

ЖЕЛАННОСТЬ —
Уходит одною из первых...
ТРЕПЕТНОСТЬ,
СТРАСТНОСТЬ... —
Всего не учесть.
Притупится взглядов Любовных
СОЗВЕЗДЬЕ...
А в чёрных дырах —
Злоба, месть...

19.12.99
Александр Северный
*КНИГА ЛЮБВИ*


Рецензии