Нибиру

 сказал мне на ухо мудрец,
 что скоро грешным нам пипец, -
 за галактическим мостом
 летит Нибиру к нам с хвостом.
 и что в двенадцатом году
 нам точно всем гореть в аду
 от эпидемий, войн, цунами -
 покайтесь, праведные с нами.
 а кто не с нами - тем - пипец!
 промолвил грозно мне мудрец.


Рецензии