Пойми

Ты помнишь телевикторину
средины девяностых
"Пойми меня"? наивно и просто,
но сейчас нужней чем воздух
В малое количество
эфирного времени
За приз технологический
и денежную премию
Тренинг взаимопонимания
Внимания чуток и рвения к говорению
Только игра но зато без трения
прений сторон
вранья
у нас дрегой резон
чем скорее ты замалчишь
 тем раньше я
тебя согрею и сам согреюсь малыш
 и отмечая очередную ничью чую я лечу между звёзд с тобою
 отвечаю ничего не хочу больше чем остаться твоей любовью
 на эту вечность и ещё чуть-чуть
Я не сказал слово чушь
Но просто ты лечишь
А я не хочу сушать
да мне так легче
Тушь потекла и размазались тени
Забрестели в глазах истоки истерик
На одном языке на одну и туже тему
ты в панике я налегке невростеник
из меня никакой всё без хитросплитений
смыслов слов и идей но
мы говорим про любовь а её нужно делать
да дорогая я конкретно про тело
любовь нужно делать
 и отмечая очередную ничью чую я лечу между звёзд с тобою
 отвечаю ничего не хочу больше чем остаться твоей любовью
 на эту вечность и ещё чуть-чуть
и может из первых младенчиских снов
а может опять же из кино девяностых
мы знаем что просто
нет безвыходных положений
и проблемы решенье
у диагноза свой рецепт
хороший концепт
но мания непониманья
на шее камнем
резкие всплески
неадекватных реакций
детские предложенья расстаться
во избежания диких тентенций
я релаксирую вдыхая дыма яд
мне нужно понять навсегда только ты моя
а тебе замолчать и раздеться


Рецензии