Нестандартная любовь

  нас свело то дождливое лето,
  нас с тобой обвенчала гроза.
  под зонтом мы встречали рассветы,
  ждали день, глядя прямо в глаза.

припев:
  мы встречались с тобой на краю ойкумены,
  мы плавали в море от грешной земли,
  мы играли в любовь и терпели измены,
  нас счастье манило, как лучик в дали.

  темной ночью все кошки серы,
  темной ночью нежней голоса,
  ночь дает ощущение веры,
  что возносит меня в небеса.

припев:

  с каждым днем все краснее зарницы,
  с каждым днем все синей небеса.
  как же с нами могло так случиться,
  что любви нас зовут голоса?

припев:

  только ночью мы были собою,
  только ночью мечтать мы могли.
  белым днем, под полуденным зноем,
  места нету для нашей любви!

  много лет проживем мы с тобою
  не пытаясь любовь разгадать
  но усталой вечерней порою
  будем мы об одном вспоминать:

припев(2р)


Рецензии