Незванный гость

у меня девчонка есть,
у тебя - свой парень тоже.
я пытаюсь все учесть
и продумать все, быть может.

как тебя с ним разлучить,
где взять номер телефона
и о чем нам говорить
в гарнитуру микрофона?

все, о чем стыжусь сказать,
напишу я в эсэмэсках.
буквы смогут передать
смысл слов довольно честно.


припев:

а любовь(она) - незванный гость,
что приходит и уходит.
ты ее не схватишь в горсть,
не прижмешь в глухом проходе...


оказалось, что "хитмен"
мне пройти намного легче,
чем сказать тебе при всех
тихо:"Здравствуй, добрый вечер!"...

у тебя в ушах - "Бумбокс",
он орет своим "Вахтерам!"
я хочу тебя увлечь -
мне не надо быть актером.

только нужно мне решить -
где мы будем тусоваться.
танцы в клубах - это жизнь,
повод нам с тобой обняться.


припев:


Рецензии