Не спеши

  не спеши судить всех по себе -
  дай мне хоть немного рассказать -
  мы плывем налегке
  по огромной реке -
  судьбе

  не спеши - и пройден будет путь,
  так легко - как нам и не мечтать.
  про обиды - забудь -
  ничего не вернуть
  назад.

  не чести проклятьем пыль дорог,
  что рекой стекает по ногам -
  этот серый поток
  разлучиться помог
  нам.

  не спеши расставить точки там,
  где их вовсе небыло и нет.
  мы идем по мостам
  и холодным следам
  в рассвет.


Рецензии