Силовое поле красоты. Сергей Пляскота

Силовое поле красоты http://www.stihi.ru/2009/12/12/2680
Сергей Пляскота

Дураки дорог не выбирают,
А шагают часто прямиком
По тропе, где стаями летают
В поднебесье мысли косяком.

Той дорогой Будда шел когда-то,
Иисус ее назвал друзьям,
Как без злата стать тебе богатым,
Если сердцу ты послушно внял.

Если вера каплей одинокой
Просочилась в мох твоей души,
И любовь была не так далеко
От тебя и не спала в тиши.

На дороге этой ты заметишь
Доброты печальные черты,
И сердечной мукою измеришь
Силовое поле красоты.

Лишь глупцы дорог не избирают,
А идут как бог им положил
Той тропой, где от любви не тают,
А горят и падают без сил.

2007
______________________________________


© Copyright: Сергей Пляскота, 2009
Свидетельство о публикации №1912122680


Рецензии